DE 09 54473902 | |
---|---|
Geboren | 20.04.2019 |
HB Nummer | 10/862950 |
KK | AB |
BK | A1A2 |
Züchter | Pilz Martin, Kallmünz |
Abstammung |
||||||||
|
RALDI | RAU | ||||||
BEA | WEBURG | |||||||
BLONDI | ||||||||
|
WALGRANDE | WAL | ||||||
GALINKA | NARR | |||||||
GALINA |
GZW 124 (64) |
MW 119 (69) |
FW 105 (67) |
FIT 113 (66) |
---|
Exterieur |
|||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 102 | ||||||||||||
Bemuskelung | 104 | ||||||||||||
Fundament | 108 | ||||||||||||
Euter | 111 |
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
01.12.2020 | GZW 124 (64) |
---|
Milch |
0 Töchter | MW 119 (69) | Milch |
MW 119 (69) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ZW: | +586 | +0,09 | +32 | +0,03 | +23 | ||||
Milch | +586 | ||||||||
Fett % | +0,09 | ||||||||
Fett-kg | +32 | ||||||||
Eiweiß % | +0,03 | ||||||||
Eiweiß kg | +23 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 105 (67) | |||
---|---|---|---|---|---|
Nettozunahme | 108 | (72) | Ausschlachtung | 100 | (64) |
Handelsklasse | 105 | (69) | |||
Nettozunahme | 108 | (72) | |||
Ausschlachtung | 100 | (64) | |||
Handelsklasse | 105 | (69) |
Fitness |
Fitness |
FIT 113 (66) | |||
---|---|---|---|---|---|
Nutzungsdauer | 115 | (67) | |||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (66) | Kalbeverlauf mat. | 104 | (55) |
Fruchtbarkeitswert | 108 | (44) | |||
Eutergesundheitswert | 111 | (69) | Persistenz | 104 | (69) |
Zellzahl | 109 | (66) | Melkbarkeit | 103 | (67) |
Nutzungsdauer | 115 | (67) | |||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (66) | |||
Kalbeverlauf mat. | 104 | (55) | |||
Fruchtbarkeitswert | 108 | (44) | |||
Eutergesundheitswert | 111 | (69) | |||
Persistenz | 104 | (69) | |||
Zellzahl | 109 | (66) | |||
Melkbarkeit | 103 | (67) | |||
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
0 Töchter | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 102 | |||||||||||||
Bemuskelung | 104 | |||||||||||||
Fundament | 108 | |||||||||||||
Euter | 111 | |||||||||||||
Größe | 102 | |||||||||||||
Körperlänge | 99 | |||||||||||||
Hüftbreite | 100 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 110 | |||||||||||||
Beckenneigung | 94 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 109 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 114 | |||||||||||||
Fessel | 110 | |||||||||||||
Trachten | 98 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 110 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 101 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 111 | |||||||||||||
Zentralband | 100 | |||||||||||||
Euterboden | 113 | |||||||||||||
Strichlänge | 99 | |||||||||||||
Strichdicke | 97 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 102 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 99 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 102 | |||||||||||||
Euterreinheit | 105 |